Undian DV – FAQ.Togel Suryatoto

Undian

Setiap Tahun, Program Undian DV yang biasa dikenal dengan green card lottery memberi 50.000 visa kepada orang-orang di seluruh dunia. Semua 50.000 pemenang dikeluarkan Green Card yang memberi wewenang kepada pemohon dan keluarga mereka untuk tinggal dan bekerja di Amerika Serikat. Tidak seperti persyaratan visa lainnya, undian DV memiliki persyaratan kelayakan yang lebih sedikit yang diperlukan untuk berpartisipasi dalam program undian:

– Pemohon harus berasal dari negara kualifikasi. Jika pemohon tidak lahir di negara yang memenuhi syarat, dia dapat mengklaim kelayakan melalui pasangannya jika pasangannya berasal dari negara yang memenuhi syarat. Jika pemohon tidak menikah, maka dia mungkin memenuhi syarat melalui orang tuanya hanya jika salah satu orang tua berasal dari negara yang memenuhi syarat.

– pemohon harus memenuhi persyaratan pendidikan atau http://www.suryatoto.com pengalaman kerja. Pemohon harus memiliki pendidikan sekolah menengah atau yang setara ATAU harus memiliki pengalaman kerja dua tahun dalam lima tahun terakhir.

Setelah pendaftaran undian DV selesai, komputer di Kentucky Consular Center secara acak akan memilih dari entri yang dikirimkan dari semua wilayah. Pemenang undian akan diberitahu melalui surat dengan petunjuk lebih lanjut beserta persyaratan biaya.

FAQ ada di Undian Diversity Visa

1. Mengapa negara-negara tertentu tidak memenuhi syarat untuk program undian DV?

Undian DV ini dimaksudkan untuk memberikan kesempatan imigrasi bagi orang-orang dari berbagai daerah yang memiliki tingkat imigrasi lebih rendah ke Amerika Serikat setiap tahunnya. Undang-undang tersebut menyatakan bahwa daerah dengan tingkat penerimaan yang tinggi tidak boleh diberi kelayakan untuk berpartisipasi dalam undian.

Ini adalah negara-negara dari total 50.000 orang dalam kategori visa Keluarga-Sponsor dan Kontrak Kerja berdasarkan kategori yang berimigrasi ke Amerika Serikat selama lima tahun sebelumnya. Setiap tahun USCIS menambahkan angka penerimaan (keluarga dan imigrasi pekerjaan) selama lima tahun sebelumnya untuk mengidentifikasi daerah-daerah yang penduduk pribadinya tidak memenuhi syarat untuk program undian DV tahunan. Ini karena penentuan yang terpisah dibuat sebelum setiap program undian tahunan di mana beberapa negara yang memenuhi syarat tahun ini mungkin tidak memenuhi syarat tahun depan.

2. Apakah ada batasan usia bagi peserta?

Tidak. Tidak ada usia minimum untuk mengajukan permohonan program undian, namun persyaratan pendidikan atau pengalaman kerja untuk setiap pemohon pada saat permohonan akan secara efektif mendiskualifikasi banyak orang di bawah usia 18 tahun.

3. Dapatkah seseorang yang telah terdaftar untuk visa imigran mengajukan permohonan untuk program undian?

Ya, seseorang yang telah terdaftar dalam kategori imigran lain mungkin ikut serta dalam undian.

4. Bagaimana para pemenang diberitahu?

Ketika masa registrasi berakhir, komputer secara acak akan memilih entri dari semua entri. Ketika sebuah entri atau aplikasi telah dipilih, pemohon akan diberitahu melalui surat oleh Kentucky Consular Centre, beserta instruksi aplikasi visa. KCC akan melanjutkan prosesnya sampai pelamar undian DV dipilih diinstruksikan untuk wawancara di kantor konsulat A.S.

5. Apa yang terjadi jika seseorang melahirkan atau menikah setelah permohonan diajukan?

Pasangan atau anak tersebut dapat memasuki Amerika Serikat bersama dengan pemohon yang berhasil membuktikan bahwa hubungan tersebut tidak tercipta secara curang.

You may also like